Der neue Gemeindebrief ist da!

Aktuelles zur Corona-Lage

Bis einschließlich 07. März müssen alle Gruppen und Kreise leider ausfallen. Die Termine im neuen Gemeindebrief stehen unter Vorbehalt. Die Gottesdienste finden bis zum 28. Februar nicht in Präsenzform statt. Am 07. März findet der Regionalgottesdient zum Weltgebetstag um 11 Uhr in Ahrensbök statt.

Sie können Sie unten auf unsere Video-Angebote zugreifen auf unserem Youtube-Kanal "Kirchengemeinde Curau", oder über unsere Mediathek.

Wir hoffen, dass wir guten Gewissens bald wieder mehr Gemeindeleben ermöglichen können. Für Rückfragen, aber auch für seelsorgliche Anliegen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung unter Tel. 04505-328 oder florian.gottschalk@kk-oh.de.

Curauer Freitagsandacht über Zoom

Herzliche Einladung zu unseren Freitagsandachten über die Videoplattform Zoom! Ab Freitag, dem 26. Februar werden wir regelmäßig Abendandachten anbieten, jeweils Freitags um 18 Uhr.

Zur nächsten Konferenz geraten Sie über folgenden Link:

zoom.us/j/99401894586

Herzlich Willkommen in der der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Curau!

Zu unserem Kirchspiel gehören ca. 1700 Mitglieder aus zehn Dörfern: Arfrade, Böbs, Cashagen, Curau, Dakendorf, Dissau, Dunkelsdorf, Krumbeck, Malkendorf und Obernwohlde.

Wir sind eine bunte und lebendige Gemeinde mit einigen haupt- und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Die frohe Botschaft von Jesus Christus steht im Zentrum unserer Arbeit. Die liebende Zuwendung Gottes an uns Menschen soll durch alle unsere Angebote und Veranstaltungen durchscheinen.

Wenn Sie Interesse am gemeindlichen Leben haben oder einfach den Kontakt zu uns suchen, dann kommen Sie doch gerne persönlich vorbei! Vielleicht ja bereits zum nächsten Gottesdienst! Unsere Veranstaltungen können Sie dem Gemeindebrief entnehmen (rechte Spalte) oder dem Veranstaltungskalender am unteren Ende dieser Seite.

4 Veranstaltungen