Unsere Ehrenamtler vom Curauer Ehrentag

Der neue Gemeindebrief ist da!

Ergebnisse der Kirchengemeinderatswahl 2022

Name, Vorname

Stimmen laut Niederschrift

Somit gewählt:

Böge, Stefan

Cruse, Sandra

Freyher, Anja

Haase, Annika

Hamerich, Inga

Klemm, Eva-Maria

Koppitz, Steffi

Petersen, Rolf

Petersen, Torve

Stein, Carsten

Vandrey, Gerhard

Zander, Daniela

Herzlich Willkommen in der der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Curau!

Zu unserem Kirchspiel gehören ca. 1600 Mitglieder aus zehn Dörfern: Arfrade, Böbs, Cashagen, Curau, Dakendorf, Dissau, Dunkelsdorf, Krumbeck, Malkendorf und Obernwohlde.

Wir sind eine bunte und lebendige Gemeinde mit einigen haupt- und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Die frohe Botschaft von Jesus Christus steht im Zentrum unserer Arbeit. Die liebende Zuwendung Gottes an uns Menschen soll durch alle unsere Angebote und Veranstaltungen durchscheinen.

Wenn Sie Interesse am gemeindlichen Leben haben oder einfach den Kontakt zu uns suchen, dann kommen Sie doch gerne persönlich vorbei! Vielleicht ja bereits zum nächsten Gottesdienst! Unsere Veranstaltungen können Sie dem Gemeindebrief entnehmen (rechte Spalte) oder dem Veranstaltungskalender am unteren Ende dieser Seite.

2 Veranstaltungen