Herzlich Willkommen in der der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Curau!

Zu unserem Kirchspiel gehören ca. 1700 Mitglieder aus zehn Dörfern: Arfrade, Böbs, Cashagen, Curau, Dakendorf, Dissau, Dunkelsdorf, Krumbeck, Malkendorf und Obernwohlde.

Wir sind eine bunte und lebendige Gemeinde mit einigen haupt- und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Die frohe Botschaft von Jesus Christus steht im Zentrum unserer Arbeit. Die liebende Zuwendung Gottes an uns Menschen soll durch alle unsere Angebote und Veranstaltungen durchscheinen.

Wenn Sie Interesse am gemeindlichen Leben haben oder einfach den Kontakt zu uns suchen, dann kommen Sie doch gerne persönlich vorbei! Vielleicht ja bereits zum nächsten Gottesdienst! Unsere Veranstaltungen können Sie dem Gemeindebrief entnehmen (rechte Spalte) oder dem Veranstaltungskalender am unteren Ende dieser Seite.

Projektchor: Curau singt!

Auch 2020 soll es zu Ostern wieder heißen: „Curau singt!“ Wiebke Gottschalk und Stefan Böge  möchten Sie herzlich einladen gemeinsam zu singen und zu musizieren und den Ostergottesdienst fetzig, feierlich und beschwingt zu gestalten. Wir treffen uns ab dem 01. Februar alle zwei Wochen samstags von 15-17 Uhr im Gemeindehaus und singen zusammen einstimmige Gute-Laune-Lieder in deutscher Sprache, mit denen wir Gott loben wollen. Eingeladen sind alle, die Spaß am gemeinsamen Singen und Musizieren haben, egal ob Jung oder Alt. Wer ein Instrument spielt und Freude hat, die Gruppe zu begleiten ist ebenfalls herzlich eingeladen. Wir freuen uns wieder auf eine bunte Truppe!

Termine:  (jeweils 15-17 Uhr)

01./ 15./ 29. Februar

14. / 28. März