Aktuelles zur Corona-Lage

Bis einschließlich 14. Februar müssen alle Gruppen und Kreise leider ausfallen. Die Gottesdienste werden vorerst nicht in Präsenzform stattfinden. Demnach sind nicht mehr alle Informationen des Gemeindebriefes gültig.

Dafür können Sie nun unten auf unsere Videoformate zugreifen.

Wir hoffen, dass wir guten Gewissens bald wieder mehr Gemeindeleben ermöglichen können. Für Rückfragen, aber auch für seelsorgliche Anliegen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung unter Tel. 04505-328 oder florian.gottschalk@kk-oh.de.

Hörpredigten

22.11.20 Totensonntag 1. Kor 15 Florian Gottschalk

29.11.20 1. Advent Sacharja 9,9-10 Florian Gottschalk

06.12.20 2. Advent Jakobus 5,7-11 Florian Gottschalk

13.12.20 3. Advent Lk 1,67-79 Florian Gottschalk

24.12.20 Hörpredigt Heiligabend Lk 2,1-20 Florian Gottschalk

Herzlich Willkommen in der der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Curau!

Zu unserem Kirchspiel gehören ca. 1700 Mitglieder aus zehn Dörfern: Arfrade, Böbs, Cashagen, Curau, Dakendorf, Dissau, Dunkelsdorf, Krumbeck, Malkendorf und Obernwohlde.

Wir sind eine bunte und lebendige Gemeinde mit einigen haupt- und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Die frohe Botschaft von Jesus Christus steht im Zentrum unserer Arbeit. Die liebende Zuwendung Gottes an uns Menschen soll durch alle unsere Angebote und Veranstaltungen durchscheinen.

Wenn Sie Interesse am gemeindlichen Leben haben oder einfach den Kontakt zu uns suchen, dann kommen Sie doch gerne persönlich vorbei! Vielleicht ja bereits zum nächsten Gottesdienst! Unsere Veranstaltungen können Sie dem Gemeindebrief entnehmen (rechte Spalte) oder dem Veranstaltungskalender am unteren Ende dieser Seite.

0 Veranstaltungen

Leider konnten keine Veranstaltungen zu Ihrer Suche gefunden werden.