Kirchenbüro - Christa Lüthje

Di. +  Fr. 08:00-12:00 Uhr
Email: kg-curau@kk-oh.de
Christa Lüthje

Mein Name ist Christa Lüthje. Ich bin verheiratet und habe zwei erwachsene Kinder. Meine freie Zeit verbringe ich mit meiner Familie oder in der Natur mit unserer Labrador-Hündin und unseren Pferden. Außerdem radeln wir gerne quer durch Schleswig-Holstein und in den Urlauben auch durch ganz Deutschland.

Seit über 12 Jahren bin ich im Kirchenbüro Curau als IHRE Gemeindesekretärin tätig. An den Werktagen, an denen Sie mich nicht im Kirchenbüro Curau erreichen, treffen sie mich im Gnissauer Kirchenbüro an.

Ich schätze den Kontakt zur Gemeinde sehr und finde es klasse, wie sehr sich viele Gemeindeglieder engagieren.

Die Zusammenarbeit mit dem Ehrenamt und den Pastoren macht mir sehr viel Freude.

Kirchenbüro: Christa Lüthje; Di. +  Fr. 08:00-12:00 Uhr; Tel.: 04505-328; Fax: 04505-236; Email: kg-curau@kk-oh.de

Küsterin - Nicole Schmitz

Küsterin Nicole Schmitz
Nicole Schmitz

Mein Name ist Nicole Schmitz. Ich bin seit dem 01.10.16 in der Gemeinde Curau als Küsterin tätig. Ich mag die altehrwürdige Kirche und die schöne Außenanlage und freue mich auf die vielfältigen, spannenden und verantwortungsvollen Tätigkeiten, die der Dienst einer Küsterin mit sich bringt. Die Gemeindearbeit ist für mich ein positives Gegengewicht in einer Welt, die immer mehr aus den Fugen zu geraten scheint.

Als Küsterin bereite ich die Kirche für die Gottesdienste vor und sorge für deren reibungslosen Ablauf. Sollten Sie bezüglich unseres Gottesdienstraums ein Anliegen haben, bin ich gerne für Sie da.

Friedhof und Hausmeister - Hauke Kahl

Hausmeister und Friedhof - Hauke Kahl

Mein Name ist Hauke Kahl. Ich bin 27 Jahre alt, wohne in Curau und bin seit kurzem verheiratet. Seit Oktober arbeite ich hauptamtlich auf dem Friedhof und als Hausmeister auf dem Kirchengelände. Ich freue mich darauf, neben meiner selbständigen Arbeit als Lohnunternehmer, hier vor Ort mit den Menschen in Kontakt zu kommen.

Raumpflegerin - Heidi Feßel

Mein Name ist Heidi Feßel. Ich wohne in Curau und seit 2008 arbeite ich auch hier im Dorf in meiner Kirchengemeinde. Ich reinige die Kirche, das Gemeindehaus und das Büro und freue mich, wenn hinterher alles blitzt und blinkt.