Regionale Kirchenmusik - Hartmut Siebmanns

Seit dem 1. August 20018 bin ich Ihr Regionalkantor für die Auenregion (Gnissau, Curau, Ahrensbök). Geboren und aufgewachsen bin ich in Mönchengladbach, in Düsseldorf habe ich studiert, gefolgt von weiteren  Studien im Fach Orgel in Essen. Meisterkurse habe ich absolviert in den Fächern Orgel und Chorleitung und Kinderchorleitung. Bis 2018 war ich 11 Jahre lang als Regionalkantor an der Stadtkirche Pößneck in Thüringen tätig.

In meiner jetzigen Stelle habe ich regionale Stunden für die Amtshandlungen in der Region, sowie für die Regionalgottesdienste. Außerdem leite ich die beiden Kinderchöre, die sich in Ahrensbök treffen. In Ahrensbök leite ich zusätzlich die Marienkantorei. Als Kirchenmusiker stehe ich für Vielfalt und Abwechslung, sowohl was das Repertoire der Chöre als auch das für die Orgel angeht, und hoffe durch meine Arbeit aber auch durch meine fröhliche und offene Art Sie zum Mitsingen in den Chören und für den Besuch der Gottesdienste und Konzerte zu begeistern.

Ich freue mich auf viele Begegnungen und Gespräche!

Tel. 0451/92 99 63 62