Ev.-Luth KiTa Curau

Ev. Luth. KiTa Curau

Die Ev.-Luth. KiTa Curau liegt in wunderschöner Feldrandlage in Curau. Sie hat eine Elementargruppe, zwei altersgemischte, und eine Krippengruppe. Der Träger der Einrichtung ist das Kindertagesstättenwerk Ostholstein in Neustadt.

Schließzeiten für 2022

11.04.22-14.04.22 Osterferien

27.05.22 Brückentag nach Himmelfahrt

04.07.22-15.07.22 Sommerferien

27.12.22-31.12.22 Weihnachtsferien

• KiTa-Leitung: Miriam Haut
  • Dakendorfer Weg 12
  • 23617 Stockelsdorf
  • Tel.: 04505-449
  • Email: kita.curau@kk-oh.de

Hier geht's zum Kitawerk des Kirchenkreises Ostholstein

Die Käfer (altersgemischt)

Die Käfergruppe ist eine altersgemischte Gruppe, hier werden bis zu 20 Kinder im Alter von 1-6 Jahren betreut.

Die Gruppe wird von Frau Burmeister und Frau Bruhn geleitet.

Die Igel (altersgemischt)

Die Igelgruppe ist eine altersgemischte Gruppe, hier werden bis zu 20 Kinder im Alter von 1-6 Jahren betreut. Die Gruppe wird von Frau Schütt geleitet und von Frau Hinkelmann ergänzend unterstütz.

Die Hasen (Elementargruppe)

Der Ev.-Luth. Kindergarten Curau hat eine Außengruppe im Gemeindehaus der Kirchengemeinde. Die Hasengruppe ist eine Elementargruppe, die mit bis zu 22 Kindern im Alter von 3-6 Jahren besetzt ist. Die Elementargruppe wird von der Erzieherin Frau Tank geleitet und durch die Sozialpädagogische-Assistentin Frau Staaß unterstützt.

Die Glühwürmchen (Krippengruppe)

In der Glühwürmchengruppe fühlen sich unsere Kleinsten so richtig wohl im Alter von 0-3 Jahren. 10 Kinder lassen ihr Licht hier leuchten unter der Leitung von Kim Oldekop und Jenny Helbricht.

Außengelände

Viele Spielgeräte laden auf dem großzügigen und ruhig gelegenen Gelände zum Spielen ein.

Mehrzweckhalle

Die große Mehrzweckhalle wird für Bewegungsstunden und Veranstaltungen wie zum Beispiel Elternabende genutzt.