Ev.-Luth KiTa Curau

Ev. Luth. KiTa Curau

Die Ev.-Luth. KiTa Curau liegt in wunderschöner Feldrandlage in Curau. Sie hat zwei Elementargruppen und eine altersgemischte Gruppe. Der Träger der Einrichtung ist das Kindertagesstättenwerk Ostholstein in Neustadt.

voraussichtliche Schließzeiten für 2019/20

(noch nicht vom Träger beschlossen - ohne Gewähr!)

23.12.19-03.01.20 Weihnachtsferien

26.03.20-27.03.20 Teamfortbildung

29.06.20-10.07.20 Sommerferien

29.10.20           Fachtag des Kitawerks

23.12.20-02.01.21 Weihnachtsferien

• KiTa-Leitung: Miriam Haut
  • Dakendorfer Weg 12
  • 23617 Stockelsdorf
  • Tel.: 04505-449
  • Email: kita.curau@kk-oh.de

Hier geht's zum Kitawerk des Kirchenkreises Ostholstein

Rote Gruppe (altersgemischte Gruppe)

In unser altersgemischten ,der "Roten Gruppe" werden durchschnittlich 12 Kinder im Alter von 1-3 Jahren betreut.

Die Gruppe wird von Frau Burmeister und Frau Hoffmann geleitet.

Blaue Gruppe (Elementargruppe)

Die "Blaue Gruppe" ist eine Elementargruppe, hier werden durchschnittlich 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Die Elementargruppe wird von Frau Haut geleitet und von Frau Hinkelmann ergänzend unterstütz.

Gelbe Gruppe (Elementargruppe)

Der Ev.-Luth. Kindergarten Curau hat eine Außengruppe im Gemeindehaus der Kirchengemeinde. Die "Gelbe Gruppe" ist eine Elementargruppe, die durchschnittlich mit 22 Kindern im Alter von 3-6 Jahren besetzt ist. Die Elementargruppe wird von der Erzieherin Frau Tank geleitet und durch die Sozialpädagogische-Assistentin Frau Stass unterstützt.

Viele Spielgeräte laden auf dem großzügigen und ruhig gelegenen Gelände zum Spielen ein.

Die große Mehrzweckhalle wird für Bewegungsstunden und Veranstaltungen wie zum Beispiel Elternabende genutzt.

Die Gelbe Gruppe ist eine Außengruppe der KiTa und befindet sich im Gemeindehaus gegenüber der Kirche.