Ev.-Luth KiTa Curau

Ev. Luth. KiTa Curau

Die Ev.-Luth. KiTa Curau liegt in wunderschöner Feldrandlage in Curau. Sie hat zwei Elementargruppen und eine altersgemischte Gruppe. Der Träger der Einrichtung ist das Kindertagesstättenwerk Ostholstein in Neustadt.

KiTa-Leitung: Miriam Haut

Dakendorfer Weg 12

23617 Stockelsdorf

Email: kita.curau@kk-oh.de

Rote Gruppe (altersgemischte Gruppe)

In unser altergemischten ,der "Roten Gruppe" werden durchschnittlich 12 Kinder im Alter von 1-3 Jahren betreut.

Die Gruppe wird von zwei Erzieherinnen, Frau Schott und Frau Burmeister geleitet.

Blaue Gruppe (Elementargruppe)

Die "Blaue Gruppe" ist eine Elementargruppe, hier werden durchschnittlich 20 Kinder im Alter von 3-6 Jahren betreut. Die Elementargruppe wird von der Erzieherin Frau Knofflock geleitet und von der Kinderpflegerin Frau Hinkelmann ergänzend unterstütz.

Gelbe Gruppe (Elementargruppe)

Der Ev.-Luth. Kindergarten Curau hat eine Außengruppe im Gemeindehaus der Kirchengemeinde. Die "Gelbe Gruppe" ist eine Elementargruppe, die durchschnittlich mit 22 Kindern im Alter von 3-6 Jahren besetzt ist. Die Elementargruppe wird von der Erzieherin Frau Tank geleitet und durch die Sozialpädagogische-Assistentin Frau Stass unterstützt.

Viele Spielgeräte laden auf dem großzügigen und ruhig gelegenen Gelände zum Spielen ein.

Die große Mehrzweckhalle wird für Bewegungsstunden und Veranstaltungen wie zum Beispiel Elternabende genutzt.

Die Gelbe Gruppe ist eine Außengruppe der KiTa und befindet sich im Gemeindehaus gegenüber der Kirche.