Bastelgruppe

Seit April 2016 lädt die Kirchengemeinde Curau ein zur Bastelgruppe: Jeden Montag (außerhalb der Schulferien) von 15-17 Uhr im Gemeindehaus (Curauer Dorfstraße 6). Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 5-8 Jahren.

Nachdem die Gruppe miteinander eine Geschichte erlebt und ein paar Lieder gesungen hat, sind die Kinder eingeladen, selber kreativ zu werden: Ob Basteln, Malen, Pinseln oder Kleben: Unser engagiertes Team bereitet für jeden Montagnachmittag eine spannende Aktion vor und leitet sie an. Ganz nebenbei lernen die Kinder natürlich auch, einander zu helfen und auf spielerische Art und Weise sowohl ihr Geschick, als auch Ihre Konzentration zu trainieren. Im Mittelpunkt steht jedoch der Spaß.

Die Teilnahme ist für die Kinder kostenlos. Die Gruppe ist jederzeit offen für neue Kinder und für Jugendliche und Erwachsene, die gerne mithelfen möchten.

Das Team besteht aus:

Jenny Henke, Susanne Möller und Monika Hanßke (Leitung)

(Tel.: 0172/4140583)