DIE BEUTELSARDINEN SPIELEN WIEDER

PREMIERE 2018

Etikettenschwindel, eine Farce in 7 Teilen von Jürgen Baumgarten im Plausus Theaterverlag

Ohne die unscheinbare Andrea (Anna P. Hehemann) geht nichts in der Boutique „Sonne, Mond und Sterne“.

Deshalb macht sie sich große Hoffnungen, dass sie zur Leiterin der Filiale ernannt werden

wird, die in Kürze eröffnet werden soll. Als Chef Leopold (Calvin Dettmann) jedoch der jüngeren Verkäuferin Lexi (Lea Giebelstein) die Filialleitung überträgt, gerät die sonst ruhige Andrea in Rage und zerstört ein teures Modellkleid, das eigentlich am nächsten Tag der Glanzpunkt eines Empfangs zu Leopolds 50sten Geburtstag sein sollte.

Zu spät vertraut Leopold Andrea an, dass er sich aus dem Geschäft zurückziehen will. Sie soll

das Hauptgeschäft leiten. Ein Traum von Andrea würde wahr werden. Damit dieser nicht

platzt, muss sie bis zum Morgen das Kleid reparieren. Lexi hilft ihr, doch bis Andrea am Ende

aufatmen kann, gibt es viele praktische Hürden zu überwinden. Ebenso menschliche, in

Gestalt des mit Hasch experimentierenden Leopold, eines paranoiden Modedesigners (Felix Giebelstein), Lexis arroganter Schwester (Rieke Wittfoht), Andreas kriminellen Ex-Freunds (Florian Brandt), Leopolds Frau (Sofie Stieler), einer penetranten Kundin (Pauline Westenhoff) und eines hartnäckigen Boten vom „Singenden Telegramm“(Malte Wetendorf).

Premiere der 8. Inszenierung ist am Donnerstag, 3. Mai um 19.30 Uhr im Theater Süsel

Karten für die Premiere in Süsel sind über die dortige Theaterkasse,  Telefonisch
Sylvia Bliemeister - Tel: 04524 / 1379 Dienstag und Mittwoch von 9.00 bis 12.00 Uhr
Per Mail: tickets@theater-suesel.de erhältlich

Es folgen drei weitere Aufführungen im Bürgerhaus Ahrensbök, am Freitag 4. Mai um 19.30h, Sonnabend, 5. Mai um 18 Uhr und am Sonntag, 6. Mai um 18 Uhr.

Kartenvorverkauf für die Aufführungen in Ahrensbök sind über das Kirchenbüro der Kirchengemeinde Curau Curauer Dorfstr. 6 (Tel. 04505 328),

im Kirchenladen Ahrensbök, Plöner Str.1 jeweils zu den Öffnungszeiten,

oder bei Diakon Roman Röpstorff (Tel. 0160 150 3106) zu erhalten