Einladung zu einem neuen Musikprojekt "Curau singt"

Singen Sie gerne unter der Dusche? Oder spielen Sie vielleicht ein bisschen Klavier, Gitarre, Flöte, Cajon, Triangel, Mundharmonika oder Ähnliches? Prima! Dann sind Sie herzlich eingeladen zu unserem neuen Musikprojekt!

Von Januar bis Ostern 2019 möchten wir, Wiebke Gottschalk und Stefan Böge, zusammen mit Ihnen eine Musikgruppe aufbauen, die aus Menschen besteht, die einfach Freude am Singen und Musizieren mitbringen. Wir wollen zusammen ein paar einfache, frische und fröhliche Lieder einüben: Gospel, Lobpreis und was uns sonst noch gefällt. Diese wollen wir dann gemeinsam im Ostergottesdienst zum Besten geben.

Starten werden wir am Samstag den 05.01.2019 um 15:00 Uhr mit einem Schnupper-Nachmittag im Gemeindehaus in Curau. Danach treffen wir uns alle 14 Tage. Seien Sie dabei, bringen Sie gerne Instrumente mit, oder erfreuen Sie sich einfach mit uns am gemeinsamen singen und musizieren! Bestimmt gibt es das ein oder andere verborgene musikalische Talent in unserer Gemeinde. Diese wollen wir aufspüren und entdecken!Wenn Sie gerne mitmachen wollen oder am 05.01. erstmal reinschnuppern möchten, dann melden Sie sich bitte telefonisch im Gemeindebüro oder per Email an musik-curau@gmx.de. Sie können aber auch gerne spontan vorbeikommen. Wir freuen uns auf Sie!