Besuchskreis

Haben Sie ein Herz für ältere Menschen? Können Sie zuhören? Haben Sie einmal im Monat zwei Stunden Zeit zum Verschenken? Wenn Sie alle diese 3 Fragen mit „Ja“ beantworten können, dann könnten Sie genau richtig sein für unseren neuen Besuchskreis.

Vielen Menschen in unserer Gemeinde geht es wirtschaftlich gut. Wo wir als Kirchengemeinde aber eine zunehmende Not sehen, das ist die Einsamkeit vieler Menschen, gerade im Alter.  Dabei leben liebe Leute ganz in der Nähe. Deshalb möchten  wir als Kirchengemeinde gerne einen Besuchs-kreis aufbauen. Große Vorkenntnisse brauchen Sie nicht mitzubringen. Worauf es ankommt, ist die Herzenseinstellung. Einen kleinen Grundkurs bieten wir als Kirchengemeinde zu Beginn an, in dem wir uns über Grundlagen der Gesprächsführung austauschen. Geleitet wird der Kreis von unserer Kirchenvorsteherin Silvia Röthig aus Arfrade. Zusammen mit Pastor Gottschalk lädt sie ein zu einem ersten Informations-Abend am 05. März um 18 Uhr ins Gemeindehaus zu kommen.