Event - Detail

23617 Curau | Stockelsdorf
Jörg Jará

Beschreibung

Auch Puppen haben Probleme! Herr Jensen verzweifelt an den neuen Medien, Olga vermisst den Elektriker und Herr Niemand hat so viele kleine Wehwehchen, dass er vergessen hat, was ihm eigentlich fehlt. Puppen-Psychologe Jörg Jará macht in seinem Theaterprogramm aus der Puppen- eine Gruppen-Therapie, bei der sich die Zuschauer bestens amüsieren. Lachen ist eben die beste Medizin!

Die Kirchengemeinde Curau ist stolz, den bundesweit bekannten Bauchredner und Puppenspieler nach Curau zu holen am Samstag, 29. Oktober um 18 Uhr. Das Programm ist für Kinder genauso geeignet wie für Erwachsene. Karten zu je 10€ können ab Oktober im Kirchenbüro vorbestellt werden  unter 04505-328 oder kg-curau@kk-oh.de.

Tickets und Verkaufstellen