Konfirmationstermine 2020

19.09.2020

Katharina Meyer, Arfrade

Aktuelles zu Corona-Lage

Wir freuen uns, Sie wieder zu unseren Gottesdiensten einladen zu dürfen! Die Termine finden Sie unten und im Gemeindebrief (siehe rechts).

Außerdem ist die Kirche für Einkehr und persönliches Gebet jeden Tag geöffnet von 10-18 Uhr.

Pastor Gottschalk ist telefonisch im Kirchenbüro erreichbar unter Tel. 04505-328.

Wir beteiligen uns am Hoffnungsläuten (siehe unten).

Herzlich Willkommen in der der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Curau!

Zu unserem Kirchspiel gehören ca. 1700 Mitglieder aus zehn Dörfern: Arfrade, Böbs, Cashagen, Curau, Dakendorf, Dissau, Dunkelsdorf, Krumbeck, Malkendorf und Obernwohlde.

Wir sind eine bunte und lebendige Gemeinde mit einigen haupt- und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Die frohe Botschaft von Jesus Christus steht im Zentrum unserer Arbeit. Die liebende Zuwendung Gottes an uns Menschen soll durch alle unsere Angebote und Veranstaltungen durchscheinen.

Wenn Sie Interesse am gemeindlichen Leben haben oder einfach den Kontakt zu uns suchen, dann kommen Sie doch gerne persönlich vorbei! Vielleicht ja bereits zum nächsten Gottesdienst! Unsere Veranstaltungen können Sie dem Gemeindebrief entnehmen (rechte Spalte) oder dem Veranstaltungskalender am unteren Ende dieser Seite.

29 Veranstaltungen