Silvester mal anders feiern!

Foto: pixabay.com

In diesem Jahr wird nach dem Jahresabschlussgottesdienst in der Gemeinde eine Silvesterparty stattfinden. Hierzu möchten wir herzlich einladen! Leckeres Essen, gute Gespräche, herzliche Gemeinschaft, gemeinsames Spielen, ein wenig zur Besinnung kommen, einen Rückblick und einen Ausblick halten, vielleicht einen Spaziergang, Tanzen, Feiern… All das möchten wir mit Ihnen und Euch gemeinsam am 31. Dezember erleben und zusammen das neue Jahr begrüßen. Nähere Infos zur Planung und Anmeldung werden noch bekannt gegeben.

Konfirmierte 2019

Herzlich Willkommen in der der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Curau!

Zu unserem Kirchspiel gehören ca. 1700 Mitglieder aus zehn Dörfern: Arfrade, Böbs, Cashagen, Curau, Dakendorf, Dissau, Dunkelsdorf, Krumbeck, Malkendorf und Obernwohlde.

Wir sind eine bunte und lebendige Gemeinde mit einigen haupt- und vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden. Die frohe Botschaft von Jesus Christus steht im Zentrum unserer Arbeit. Die liebende Zuwendung Gottes an uns Menschen soll durch alle unsere Angebote und Veranstaltungen durchscheinen.

Wenn Sie Interesse am gemeindlichen Leben haben oder einfach den Kontakt zu uns suchen, dann kommen Sie doch gerne persönlich vorbei! Vielleicht ja bereits zum nächsten Gottesdienst! Unsere Veranstaltungen können Sie dem Gemeindebrief entnehmen (rechte Spalte) oder dem Veranstaltungskalender am unteren Ende dieser Seite.

28 Veranstaltungen